主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 梁焕民 IP地址 1.85.46.30
标题 渭河河堤路咸阳陇海铁路桥段断头
留言内容 近年来,我省渭河河堤路几乎全线贯通,但是,渭河南河堤路咸阳陇海铁路桥下有大概500米左右没有贯通,道路破烂不堪。听说这段道路属于水利方面管理。整个河堤路就剩下这一小段剩余工程,严重影响整个道路通行,希望无论出于什么原因,尽快贯通。
留言于 2017-05-17 16:19:06
回复内容 你好! 您反映的渭河咸阳陇海铁路桥下500米左右河堤路没有贯通的情况属实,现答复如下: 渭河咸阳陇海铁路桥下500米河堤路设计方案已于2013年初批复,但该堤线的布设,考虑了陇海铁路碍洪桥扩孔改建的要求,因此桥梁未改建前堤防不具备实施条件。自2011年渭河综合整治开工以来,经过我们多次与中国铁路总公司、西安铁路局沟通协商,取得了中国铁路总公司的大力支持,同意对碍洪的咸阳陇海铁路桥进行改建,工程将于2017年下半年开工建设,预计于2018年底完工。 待陇海铁路桥改建后,我们安排西咸新区沣西新城实施剩余的堤防并实现贯通。 感谢您对水利工作的支持和配合!
回复于 2017-05-30 08:49:01
请您对我们的回复进行评价:

满意 (10)

一般满意 (1)

不满意 (5)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859