主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 赵超 IP地址 117.23.223.228
标题 几户人家水表在一起的纠纷问题
留言内容 (榆林市府谷县电大英才路老片区住宅院)5户人家只安的一个总水表,每次工作人员只抄总表,但各家分表合起来的数据总对不上,每次均摊下来损耗的水比用的水都多,均下来水费7元/方,导致每次纠纷不断,希望能予以解决(去县城的水利公司反映无人答复响应)!
留言于 2017-05-24 13:14:56
回复内容 您好,现就您所咨询的问题答复如下: 您所居住的英才路为府谷县旧城区,供水设施老化较为严重。由于对老旧小区进行“抄表到户、水表出户”改造较为困难,目前仍然对老旧小区采取总表结算的方式收取水费。对于赵超所反映的总水表和分户水表抄见水量存在的差异,建议用户经常自查计量总水表后的管网,发现漏点及时报修,降低管道漏损,避免因损耗而产生的水费。下一步,府谷县自来水公司将加大老旧小区水表改造力度,力争从根本上解决此类问题的发生。
回复于 2017-06-01 16:46:47
请您对我们的回复进行评价:

满意 (5)

一般满意 (0)

不满意 (5)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859