主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 刘琪 IP地址 113.137.178.125
标题 举报榆林市清涧县火立方烧烤店违规打井
留言内容 因为担心受到打击报复,所以在这里举报,希望工作人员能替我保密。 陕西省榆林市清涧县虎头峁文化广场旁边,有一个名叫“火立方”的烧烤店。我在烧烤店旁边住。因为该烧烤店在院子里随意打水井,我担心影响房屋地基。打的水井,每天抽水量很大,专门给附近的洗车店供水,并从中牟取不当得利。希望你们能严肃处理!!! 所以在这里举报该店随意打水井。该烧烤店老板在当地比较有势力,所以一定要替我保密!!!
留言于 2017-06-25 00:24:34
回复内容 您好,关于您所反映的问题我厅及时转交联系榆林市水务局核查处理,清涧县派水政监察大队实地查看并了解详情,经实地察看取证后发现,举报随意打井情况属实。目前已封闭井口,并没收井泵,近期联系烧烤店老板,落实具体问题,做出相应整改和处罚措施。
回复于 2017-07-01 09:34:43
请您对我们的回复进行评价:

满意 (4)

一般满意 (0)

不满意 (11)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859