主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 王友军 IP地址 117.36.152.6
标题 安康市宁陕县江口镇违法采砂取石
留言内容 水利厅各位领导: 反映宁陕县江口镇河道严重违法采砂取石,新修河堤保护农田,但是由于挖沙将河堤基础挖空,河道形成大面积深坑,路被压坏,沿河农田被侵占,用来囤积砂石料。已经反映几次了,但是一直得不到解决。请水利厅领导下来调查,实地看看,彻底禁止采砂取石。
留言于 2017-07-21 11:09:18
回复内容 您好,您所投诉的问题经调查现回复如下:经现场核查,江口镇向坪沙场业主储选军于2017年7月17日至18日为苦竹沟脱贫通村道路建设在旬河江口镇向坪河段采取了部分砂石料。接群众反映后,立即责令沙场业主停止河道采砂,复平采砂坑,恢复河道,并对该沙场业主进行了处理。 为进一步严格汛期河道采砂管理,陕西省水利厅派遣宁陕县水利局近期正在组织执法人员加大河道巡查力度,杜绝此类现象再次发生。同时,进一步夯实镇村级河长日常巡查责任,发现问题及时制止并报告配合查出。对汛期非法采砂行为,坚决予以打击,确保河道行洪畅通,确保安全度汛。
回复于 2017-07-31 10:46:14
请您对我们的回复进行评价:

满意 (12)

一般满意 (4)

不满意 (7)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859