主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 赵新波 IP地址 113.132.10.150
标题 陇县李家河苏家塬村申口组老百姓吃水难
留言内容 尊敬的水利厅领导: 我是陇县李家河镇苏家塬村申口组村民,因地下水位下降,我组原有的老井已经难以供全组人口生活所需,现吃水困难。恳请能给我们解决吃水问题,谢谢!
留言于 2017-07-27 09:39:03
回复内容 赵先生您好! 您所反映苏家塬村申口组群众饮水问题的信访件收悉。我厅高度重视,立即批转宝鸡市和陇县水利局进行调查处理,现就有关情况答复如下: 水镇苏家塬村地处陇县北部黄土梁塬沟壑区,群众居住分散,地下水源极其贫乏。该村共有15个村民小组,3200多人。近年来,通过中省农村饮水专项资金先后为该村建设了10个供水站,解决了群众的饮水问题。其中:申口组现有33户,136人,供水水源为泉水,供水站建成以来,设施完好,运行正常。 您反映的吃水难,主要是因天气干旱,地下水位下降,供水水源基本干枯,导致群众生活饮用水出现困难。 针对申口组群众饮水现状,结合陇县脱贫攻坚工作安排,申口组饮水工程已计划安排在2018年3月实施。目前县水利局已确定了水源建设方案,待计划批复后,将按照县脱贫攻坚统一计划组织实施,预计将在2018年4月底建成,届时该村组群众的供水保证率将会有较大幅度的提升 。 感谢您对水利事业的关心和支持。
回复于 2017-08-10 17:00:19
请您对我们的回复进行评价:

满意 (10)

一般满意 (0)

不满意 (0)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859