主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 刘申贵 IP地址 112.25.60.18
标题 河道乱采沙,淘金
留言内容 省水利厅领导你好:我现要投诉的问题是:陕西镇安月河镇川河村郑家庄河道乱采沙,淘全,造成河道周边树木被毁,所住房屋造成严重影响,私自买卖河滩土地被毁,河水被严重污染,河道挖成深沟让。人无法过河,严重引响人民生活住房安全和生态环境,望水利厅领导给老百姓做主。
留言于 2017-12-19 23:21:42
回复内容 您好,收到问题后我厅立即函告商洛市水利局调查处理。商洛市水务局接到督办函后立即责成镇安县水务局调查处理。现将调查处理情况回复如下: 一、调查情况 2018年1月2日,镇安县水政执法人员赶赴现场进行了调查,结果为:投诉人孙世朝所反映的问题属实。孙世朝系镇安县月河镇川河村十二组村民。同村同组梁某在采砂过程中影响了右岸孙世朝靠河边的林地及便道,致孙世朝通行受阻、正常生产生活受到影响。孙世朝向梁某及村组织进行了反映,但没有得到答复。 二、处理情况 一是由梁某恢复孙世朝靠河边坡及受影响的便道,对河边林地采取大石铺砌办法予以保护,并与孙世朝达成和解。郑家庄砂场已按要求清理复平了砂场范围内的河道。二是对问题突出的郑家庄河段砂场进行立案查处,目前案件正在办理之中。镇安县水务局计划按县政府要求重新对全县河道资源进行整合,减少作业场点,规范有序开采,堵绝污染河流水质。三是镇安县水务局已会同月河镇政府、县公安、国土局等部门对旬河沿线河道进行联合整治,水政执法人员现场已给旬河沿线砂场下发了责令停止违法行为通知书43份,责令当事人十日内复平河道,恢复原貌,将采砂机械撤离河道,确保河流生态环境及水质。
回复于 2018-01-10 17:16:29
请您对我们的回复进行评价:

满意 (26)

一般满意 (3)

不满意 (0)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859