主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 李先生 IP地址 183.136.133.28
标题 蓝田县马楼村饮用水污染
留言内容 领导好: 我是西安市蓝田县普华镇马楼村村民,本村饮用水长期存在安全隐患,水烧开后呈现黄色或者像洗衣粉一样水面一层白色沉淀泡沫,必须沉淀后才能勉强喝,虽然前几年通了自来水但是水量不足时有时无,水源地无人维护缺乏后期维护投入,存在污染情况。近年来许多村民相继患病,不能说是和水有关系,但是多少应该有点关系。我不是专业人员不能做出正确判断,只能说下我看到的情况。是不是请专业人员检测下水质,维护改造下设施设备保证村民用水安全。望重视!!!
留言于 2018-03-04 09:29:19
回复内容 您好: 您在省水利厅门户网站反映普华镇马楼村的水质问题的投诉已收悉,我厅高度重视,责成蓝田县水务局立即对反映情况进行调查了解, 蓝田县水务局安排县水质监测中心,会同普化镇政府对该村水源、用水户水质进行取样。经水质监测中心检验,该组水样据GB5749-2006规定,均合格。水质检测报告单已发送邮箱,请注意查收。感谢您对水利工作的支持和配合!
回复于 2018-03-20 09:30:07
请您对我们的回复进行评价:

满意 (3)

一般满意 (0)

不满意 (3)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com