主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 宋鑫 IP地址 112.25.60.16
标题 陕西省东庄水利工程
留言内容 陕西省东庄水利工程中咸阳市礼泉县叱干镇三河村由于搬迁,所以多年来道路一直没有硬化,村里人出行非常不便。请问这个村什么时候可以搬迁? 谢谢!
留言于 2018-04-08 16:55:43
回复内容 宋鑫,你好: 来信知悉。感谢你对东庄水利枢纽工程的关心和支持!东庄水库是国务院确定的172项重大水利工程,工程建设将为我省经济社会发展发挥重要的水利支撑保障作用。现就你提出的问题答复如下: 东庄水利枢纽工程可行性研究报告已经国家发改委于2017年7月批复,目前正组织全面加快工程初步设计编制,待初步设计批复后,将按项目总体实施计划安排逐步推进移民安置工作。关于你提出的“泾河东庄水库工程咸阳市礼泉县叱干镇三河村搬迁具体时间和搬迁赔偿”,按照《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院第679号令)的规定,东庄水利枢纽工程建设征地移民安置工作将由礼泉县人民政府具体负责实施。结合目前东庄项目前期工作进展情况及移民安置工作总体实施计划安排,初步计划于2020年底前完成礼泉县叱干镇三河村库区移民搬迁,在此期间,礼泉县人民政府将及时就具体搬迁时间、赔偿标准等向移民群众进行公告、公示,请你们及时关注了解。 感谢你对水利工作的关注支持。
回复于 2018-04-16 10:16:18
请您对我们的回复进行评价:

满意 (14)

一般满意 (2)

不满意 (14)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com