主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 王可 IP地址 111.18.46.142
标题 自来水水质太差太脏严重影响到生活和健康
留言内容 西安市阎良区武屯镇沟王村,自来水长期几年来一直以来水质很差,导致现在必须装好几千元的净化器才能放心饮用,可我们大部分家庭条件就装不起净化器,家里有小孩子的不得不买水喝,同样缴纳水费阎良区城区里边的自来水比我们乡下的好很多倍,村里没装净化器的群众都是怨声一片可无可奈何,再次,我诚心的恳请和希望上级领导为我们群众做主解决饮水问题!!!
留言于 2018-04-17 14:22:47
回复内容 您好,您反映的关于阎良区武屯镇沟王村群众反映自来水水质差问题的信件已收悉,我厅高度重视,立即责成西安市水务局进行调查,现将调查处理结果答复如下: 该投诉人所在武屯镇沟王村生活用水系阎良区农村集中式供水,水源为阎良区农村供水集中水源(水北和屈家水源地地下水源)。为保证供水水质,阎良区农村供水总站水质化验室坚持每天对农村的出厂水、末梢水进行自检,并委托国家城市供水水质检测网西安检测站每月对出厂水、末梢水进行检验,同时阎良区疾控中心对农村14个生活用水检测点进行枯水期和丰水期取样监测,经检验、检测饮水水质合格率100%。 5月3日上午,阎良区农村供水总站安排总站和武屯供水站管理人员与您进行了对接,查看了近期市、区检测部门出具的水质化验报告,取得了您对阎良区农村水质的认可。 阎良区在2006年实现了“村村通”,2008年实现了“户户通”,率先在全省建成了覆盖全区的农村集中供水工程。由于管网铺设时间较长,目前管网漏损居高不下,管道维修频率较高,如在维修时段会造成村民短时间内用水浑浊现象,给居民用水带来影响深表歉意,同时希望得到广大村民理解。
回复于 2018-05-07 16:26:13
请您对我们的回复进行评价:

满意 (7)

一般满意 (0)

不满意 (6)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
陕ICP备:0800750号  网站标识码:6100000039  公安机关备案号:61010202000160
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-61835268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859