主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 郭凯 IP地址 112.25.60.16
标题 灌溉问题,管理层严重失职
留言内容 渭南市临渭区吝店镇荆村,灌溉土地时水流量极小, 上报镇政府后无人管理,上报渭南市政府后,政府人员让渭南市水利局,水利局找抽黄灌溉局,但是抽黄灌溉局的电话一直打不通,忘解决!
留言于 2018-06-12 15:11:14
回复内容 您好!您反映“灌溉问题、管理层严重失职”的涵收悉,我厅领导高度重视,安排专人进行现场调研,现将调查结果答复如下: 经调查了解,渭南市临渭区蔺店镇政府司法所所长张小平已与胡家管理站北抽斗站工作人员及荆村村干部联系解决此事,达成一致意见。经荆村干部及村民代表共同认可。 感谢您对水利工作的关心和支持。
回复于 2018-07-30 16:27:15
请您对我们的回复进行评价:

满意 (3)

一般满意 (1)

不满意 (0)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com
软件支持:西安迪飞科技有限责任公司      电 话:029-86520091