主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 高先生 IP地址 61.150.104.132
标题 工程检测的取费标准
留言内容 您好,我们最近遇到工程需要委托第三方检测,咨询多家检测机构均无法提供现行的取费依据及相关标准,导致我们无法判断相关费用的高低。 询问贵厅省内是否有最新的现行取费标准和依据,如果没有,如何确定检测费。
留言于 2018-07-24 16:49:14
回复内容 您好!省内现无检测收费标准,目前收取费用均由双方根据工程规模大小进行具体商谈。
回复于 2018-08-08 17:06:26
请您对我们的回复进行评价:

满意 (8)

一般满意 (1)

不满意 (5)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com