主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 杨帆 IP地址 112.25.60.20
标题 眉县张赵村四组村民饮水供应问题
留言内容 小组里近400人饮水供应断断续续,特别在夏季三饭时间常常停水。负责人是退休的村主任。村名也敢怒而不敢言,久而久之无人问津。给生活带来的不便越来越严重!我们的心愿很小就是随时都有干净清爽的自来水使用。难免会有疏忽大意,但不该是久旱!
留言于 2018-08-01 13:29:30
回复内容 您好!您反映的问题经宝鸡市水利局进行调查,现将调查处理结果答复如下: 首善镇张赵村(四组)共有110户,410人,该组供水水源以地下水为主。2011年该村通过农村饮水安全项目在四组修建集中供水水厂1座,机井1眼,水塔1座,供水范围涉及该村三组、四组,共208户,810人,工程建成后运行正常。 7月底干旱期间,当地村民利用水厂水源对水厂附近30余亩猕猴桃进行田间灌溉,并对附近一部分供水管网进行检查维修,导致供水期间村民饮水不正常。上述问题县水利局已督促其进一步完善制度,防止类似问题再次发生。 针对类似问题,我们将督促县区加强对镇水务站和村级水利服务中心的监督管理和技术指导,落实供水工程管护责任主体;严格执行“三个一”制度,落实维修基金和管理人员费用,确保已建成工程实现可持续正常运行。
回复于 2018-08-17 15:08:15
请您对我们的回复进行评价:

满意 (4)

一般满意 (0)

不满意 (3)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com