主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 高晓勇 IP地址 183.136.133.43
标题 古贤水利枢纽工程
留言内容 你好有两个问题想咨询一下: 1、古贤水利枢纽工程,前期工作的推进到什么程度? 2、工作计划的节点是怎么安排的?比如什么时候开展库区实物调查,什么时候开始移民搬迁,什么时候正式开工建设? 谢谢!
留言于 2018-09-07 13:11:51
回复内容 您好!感谢您的关注,现就您的提问回复如下: 1.古贤水库前期工作目前已进入可行性研究报告阶段,可研阶段各项报告专题报告正在逐一报审。 2.目前陕西省实物调查工作已进行完毕,移民搬迁工作需要待可研立项通过后逐步进行,正式开工建设时间待工程初步设计批复后开始。
回复于 2018-09-17 10:09:21
请您对我们的回复进行评价:

满意 (13)

一般满意 (4)

不满意 (6)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com