主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 胡光前 IP地址 183.136.133.30
标题 农村引水未到位
留言内容 陕西省榆林市横山区双城乡焦家河村部分村民饮水未到户,由于村委会不作为或不为民众解决基本生活饮水,简单施工后横山区对饮水工程就进行了合格验收,但目前还有部分村民未吃上安全水。请安排相关单位督查、落实,为民解决实际困难。
留言于 2018-09-28 09:22:50
回复内容 胡先生您好: 您所反映双城乡焦家河村部分村民饮水未到户问题的信访件收悉。我厅高度重视,立即批转榆林市和横山区水务局进行调查处理,现就有关情况答复如下: 2015年,横山区利用中省补助资金实施了双城乡焦家河村人饮工程,项目总投资19.9万元,工程建设内容主要有机井、机房、输配水管网、输电线路及抽水设备等。工程于2015年11月建成并投入运行,焦家河村62户、280人受益。 2017年,双城乡遭受7.26特大暴雨,该工程水源机井遭受水毁。随后,横山区水务局安排资金10万元对水源井及部分设施进行了修复,工程运行恢复正常。 由于焦家河村部分区域受地形条件限制,有4户村民难以通过集中供水工程来解决自来水。因此,在工程项目实施中,为解决这4户群众的饮水问题,水务局向4户发放管道、水泵等物资,4户村民在自家院落中建设了分散式供水工程,供水到户,水质达标、水量保证。 感谢您对水利事业的关心和支持。
回复于 2018-10-08 16:15:31
请您对我们的回复进行评价:

满意 (0)

一般满意 (0)

不满意 (2)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com