主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
Insert title here
当前位置:首页 → 互动平台 → 咨询投诉
陕西省水利厅欢迎您 我要投诉
姓名 刘博武 IP地址 183.136.133.30
标题 百姓吃水问题
留言内容 渭南市富平县宫里镇涧头村,前几年村里集体更换地下水管道,并且安装水表。但家里的自来水却是隔天来一次水。有时来水的一天,早上九点到十点才来水,中午一点多就没有水了。而且水的流量很小,根本满足不了全村300户居民的正常需求。而且村中管水的人,你只要给相关部门反映,她就会在村中的微信群中破口大骂!希望有关部门能够重视百姓的饮水问题!
留言于 2018-10-07 09:05:55
回复内容 你好:关于“富平县宫里镇涧头村群众用水困难的问题”的信件已收悉,现将调查处理结果答复如下: 涧头村一组生活用水是由涧头村机井供水,因为机井出水量较小,所以供水时间为隔天供水。遇到农忙季节,根据群众用水时间适当延长供水时间。近期,由于涧头村一组生产路加宽,造成水管断裂,经与村级供水管理人员联系,已于10月24日下午恢复涧头一组生活用水。为了确保群众正常的生产生活,已协商了延长供水时间。
回复于 2018-11-12 09:41:19
请您对我们的回复进行评价:

满意 (0)

一般满意 (0)

不满意 (2)
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com