陕西省首届“最美水利人”评选
  为深入学习贯彻党的十八大精神,积极践行社会主义核心价值观,表彰先进,挖掘和弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,展示陕西水利工作者“团结奋进、敬业争先、务实创新、兴水富民”的精神风貌,调动各级坚持不懈推动改革发展、持之以恒促进作风转变和扎实追赶超越系统治水兴水的积极性、主动性。由陕西省水利厅文明办、陕西省水利工会、陕西省水利宣传中心共同组织,在全省水利系统开展了首届陕西省“最美水利人”评选活动。活动开展以来各市(区)水利(水务)局、厅属各单位高度重视,截止到5月底共报送“最美水利人”42名。现提交网上投票,根据投票结果,最终确定表彰对象。
验证码 投票 查看结果
陕西省首届“最美水利人”评选
 

投票时间
7 月31 日8:00一8月6日18:00
投票方式
登陆“陕西水利网”“陕西省最美水利人评选网上投票”专题栏目(http://www.sxmwr.gov.cn/DfTjpyEdit.action?id=12)或通过省水利厅官方微信公众号“水润三秦”参与投票。方式一:关注7月31日当天“水润三秦”推送的相关图文消息,点进拉至文末即可进入投票页面。方式二:进入“水润三秦”微信公众平台,点击自定义菜单第一栏“我要投票”即可进入投票页面。方式三:进入“水润三秦”微信公众平台,在对话框中输入“投票”二字即可进入投票页面。也可跟贴发表评论。
投票规则
每个IP地址每天只能投票1次,每次最多只能评选30人,超过30人系统自动设定为无效。严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消候选人得票成绩和入选资格。