陕西省水利厅-重点水利工程
  当前位置: 首页建设动态

略阳县嘉陵江干流县城段(右岸)防洪工程主体工程完工

0
来源: 陈小明     发布时间:2018-05-21      减小字体 增大字体

       截止5月18日,略阳县嘉陵江干流县城段(右岸)防洪工程已基本完成主体工程建设任务,达到设计20年一遇洪水高程。

      略阳县嘉陵江干流县城段(右岸)防洪工程是略阳县2018年的重点建设项目,位于略阳县城铁路片区嘉陵江右岸,承担着略阳县城铁路片区约2万多人民群众生命财产安全的防护任务。整个工程分为护滩工程、堤防工程和景观工程三部分,集防洪保安、水环境治理以及旅游、观光、休闲功能于一体。审批总投资8178.91万元,主要建设内容为:新建堤防1320米,护滩1308米,下堤踏步2处,穿堤箱涵1处,下堤路2处,涵管1处,箱涵1处。

      工程自2017年11月25日正式开工建设以来,参建各方克服建设征地、拆迁难度大,工程地质条件差等困难,严格执行“四制”管理,抢抓施工进度,严抓工程质量,狠抓安全生产,千方百计推进工程进度。经过170余个昼夜的连续奋战,截止目前,基本完成了护滩及堤防主体工程的施工任务,共完成土石方开挖、回填38.6万立方米,混凝土浇筑11.0万立方米,累计完成投资6978万元,即将进入堤防景观工程施工阶段,预计年底前全面完工。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹     编辑: 鬲经纬
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources
备案编号:陕ICP备14004168号      网站标识码:6100000039      公安机关备案号:61010202000160
地址:西安市尚德路150号      邮编:710004      电话:029-61835268   邮 箱:sxsl_2010@163.com