主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 专题报道

【两学一做】之“建设专题行动”(3):省城乡供水办党支部被命名为2017年度省直机关五星级党支部

来源: 厅机关党委     发布时间:2018-04-20      减小字体 增大字体

      近日,省直属机关工委命名2017年省直机关“五星级党支部”,省水利厅属单位的省库区移民工作办党支部等30个党支部被命名为2017年度省直机关“五星级党支部”,并给予每个党支部补助活动经费,使省水利厅成为省直机关被命名“五星党支部”数量最多的部门。
      去年以来,省水利厅属系统各级党组织认真履行从严治党管党主体责任,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和坚持不懈推动改革发展持之以恒促进作风转变主题实践基层专题行动,严格落实党内政治生活制度,深入开展“对标定位、晋级争星”活动,不断夯实党的基层组织基础,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为掀起新一轮事关陕西发展命脉的水利建设高潮,开创扎实追赶超越系统治水兴水新局面提供了坚强的组织保证。经厅属系统基层党支部申报,厅直属机关党委考评推荐,省直机关工委考核验收,30个基层党支部被命名为2017年度省直机关“五星级党支部”。
     省水利厅直属机关党委要求厅属各级基层党组织要以此为契机,进一步提高思想认识,加大创建力度,提升支部标准化建设水平,努力将党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,奋力谱写新时代陕西水利追赶超越的新篇章。


附:省水利厅2017年度省直机关五星级党支部名单

省库区移民工作办公室党支部
省水利工程质量监督中心站党支部
省机电排灌管理站党支部
省水资源与科技处党支部
省防汛抗旱总指挥部办公室党支部
省水利厅机关党委工会党支部
省渭河综合治理办公室党支部
省城乡供水管理办公室党支部
省水利宣传中心党支部
省水土保持局执法支队党支部
省三门峡库区大荔河务局党支部
西安水文局第一党支部
省泾惠渠灌溉管理局泾阳党支部
省泾河工程局党支部
省水利物资仓储公司党支部
省宝鸡峡管理局水电总站机关党支部
省宝鸡峡管理局水资源调度中心党支部
省宝鸡峡管理局杨凌水电站党支部
省宝鸡峡管理局魏家堡水电站党支部
省宝鸡峡管理局工程局机关党支部
省宝鸡峡管理局宝鸡总站机关党支部
省宝鸡峡管理局礼泉总站机关党支部
省石头河水利产业集团机关第一党支部
省交口抽渭管理局西干党支部
省泵(电)站检测调试中心党支部
省水工程勘察规划研究院勘测设计党支部
省水电设计研究院建筑分院党支部
省水电设计研究院人事教育处党支部
陕西铜川供水有限责任公司党支部
省桃曲坡水库管理局枢纽党支部

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:厅机关党委     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司  电话:029-86520092