主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 专题报道

【两学一做】之“建设专题行动”(5):省供水农发中心召开专题会议部署安排关于冯新柱案“以案促改”排查整改工作

来源: 综合科     发布时间:2018-06-11      减小字体 增大字体
     6月7日,省供水农发中心召开全体干部职工会议,传达学习厅党组关于冯新柱案“以案促改”工作部署要求,研究安排城乡供水与农业综合开发具体贯彻落实工作。
     会议原原本本学习了厅党组《关于冯新柱案“以案促改”开展集中专题学习的通知》、《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》,部署安排了抓好城乡供水与农业综合开发问题排查整改各项工作。
     会议强调,一要统一思想认识,提升政治站位。全体党员干部要坚定理想信念,强化政治定力,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉做到向党中央看齐、向党中央决策部署看齐,时刻讲党性、重品行、做表率,打牢为本行政的思想基础。二要强化政治担当,务求整改实效。要增强政治鉴别力和整治敏锐性,认真落实省委对“以案促改”的工作要求,围绕厅党组《关于落实对冯新柱案“以案促改”工作建议的具体整改措施》,以农村饮水安全存在的个别用水不方便、水质不达标、资金投入不足问题为重点,有针对性地查找整改工作中存在的问题和薄弱环节。三要以案为鉴警示,严守纪律红线。要始终把纪律和规矩挺在前面,以冯新柱案件为镜鉴,深刻汲取教训,时刻保持清醒,坚定正确的政治方向和政治立场,严守纪律规矩红线和党章党规,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断筑牢拒腐防变的思想防线,为全省城乡供水与农业综合开发奠定的廉政支撑。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:供水处     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司  电话:029-86520092