主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

咸阳市开通自来水费在线缴纳业务

来源: 赵晓晨     发布时间:2018-07-02      减小字体 增大字体
    为提高行业管理服务水平,咸阳市近日开通自来水费微信支付业务,通过搭建“智慧水务”平台,与“智慧城市”实现无缝对接,进一步满足公众信息化、便利化、人性化的多元需求。
    据悉,咸阳市此次开通的水费微信支付业务功能,用户只需关注“咸阳市自来水公司”微信公众号,或者下载安装手机APP后用浏览器打开,就能在手机上足不出户缴纳水费,还可实时查询水费账单、缴费记录等信息,为居民提供了更优质、高效、便捷的供水服务。
    居民需要注意的是,首次使用的时候,要先进行用户绑定。具体操作是:点击公众号首页“我的用水”按钮,在菜单中依次选择“水卡绑定”和“新增水卡”,输入用户号、账户名称后点击“绑定水卡”即可。之后根据提示,便可随时随地在线缴纳水费,还能查询每月水量、水费账单和缴费、扣费、欠费等信息,更可实时获知水务快讯、停水通知、用水知识、水质公告等,第一时间享受零距离的优质便捷服务。同时,传统的大厅综合受理、银行代扣转账、工行网点缴费等方式,还继续为千家万户提供“方便、惠民、放心”的优质服务。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:综合科     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com