主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

千阳县自来水公司掀起学习《梁家河》新热潮

来源: 张凤琴     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
      7月2日,千阳县自来水公司党支部召开专题学习研讨会,传达学习县水利局党委学习《梁家河》座谈会议精神,班子成员分享学习纪实文学《梁家河》心得体会。
     与会人员表示,习总书记在梁家河的七年间,扎根老区,立足人民所需,带领村民们搞发展谋幸福。七年知青岁月铸就了他的人民情怀、党性信仰,锻炼了他吃苦奉献、责任担当的品格,这是以习总书记为代表的知青们所创造的精神,是具有现实指导意义的精神。这些精神应成为公司干部职工奋发向上的行动指南,成为党员团员学习工作的拼搏动力。 
    会议要求,按照局党委的部署认真安排,抓好领导干部、全体党团员学习,深入挖掘、总结《梁家河》精神内涵,学习习近平总书记“为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志”。坚持学有所获、学用结合,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,进一步提升党性修养,强化自身素质,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,全力推进供水事业追赶超越,助力脱贫攻坚。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:千阳县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司  电话:029-86520092