主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

凤翔县自来水公司举办职工趣味运动会

来源: 欧少博     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体





     
       为进一步弘扬团结拼搏精神,强化团队合作意识, 6月29日,凤翔县自来水公司举办“迎‘七一’•展风采•做贡献”职工趣味运动会,进一步增强干部职工集体责任感,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌。
      本届运动会共设置拔河、滚铁环、踢毽子、袋鼠跳、纸杯传水等九个团体项目和个人项目。比赛中,运动员们比速度、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声。比赛后的晚7点,文艺晚会正式开始。伴随着音乐干部职工围座在一起,大家围成圈做“抢板凳”游戏,一会儿又做“踩气球”的游戏,一会儿又“击鼓传花”,将夏日的夜晚“嗨”成了“快乐大本营”。 本次趣味运动会既是推进企业文化建设的一次盛会,也是干部职工们展现魅力风采、增进同事友谊的平台。大家纷纷表示,举办这样的活动非常好,既锻炼了身体,又增强了凝聚力,以更加饱满的热情促进供水事业再上新台阶。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:凤翔县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com