主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

眉县自来水公司岗位练兵保供水

来源: 王译     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
      最近以来,眉县自来水公司以“安全生产月”为契机,积极组织开展岗位大练兵活动,不断提高服务技能,提升群众的满意度和幸福感,切实保障县城居民供水安全。
    6月29日,眉县自来水公司安装队在管网巡查时,发现张载广场东南角一处DN300阀门漏水严重。鉴于主管网阀门涉及用水人口较多,安装队迅速启动供水应急抢险程序,组织技术人员赶扑现场进行抢修,阀门更换与管道热熔并口同时进行。 因时间紧迫,来不及排完沟槽中的积水,施工人员就只能带水操作。在抢修中,职工们头顶烈日,脚踩泥水,汗流浃背,个个都变成了“泥人”。经过加班加点的抢修,用最短的时间完成了抢修任务,彰显了供水人不忘初心、服务民生的责任担当。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:眉县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com
技术支持:西安迪飞科技有限责任公司  电话:029-86520092