主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

汉阴县开通微信缴纳水费业务

来源: 杨慧      发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
     为方便用户及时了解最新供水信息,进一步提供更加便捷、优质的服务,在相继开通智慧水务APP、支付宝缴费业务的基础上,汉阴供水公司经过调研筹备,于7月2日正式开通“汉阴供水”微信公众号缴费业务。用户只需动动手指,就能在手机上缴纳水费,再不用跑营业厅了。
    据了解,微信缴纳水费的操作非常简单,用户只需关注“汉阴供水公司”微信公众号,点击下方“我的用水”菜单,选择“户号绑定”,输入用户编码进行绑定,绑定后点击“水费缴纳”便可轻松缴纳水费。通过“汉阴供水公司”微信平台和支付宝缴费业务双管齐下,用户不仅可以足不出户自主缴费、查询历月用水量、水费余额、欠费情况等,还可以通过该平台了解供水动态、水质信息、用水知识、区域停水信息、水费标准、水质监测等信息。微信平台的运行,进一步拓宽了供水服务渠道,分流了营业窗口缴费业务量,为广大用户提供了更加便捷、高效、贴心的服务。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:汉阴供水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com