主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

陇县水利局积极做好脱贫攻坚饮水安全核查认定工作

来源: 文雪梅     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
     为实现县摘帽、贫困村退出、贫困户脱贫饮水安全达标,陇县水利局积极推进脱贫攻坚饮水安全达标核查认定工作。
   一是强化组织领导。及时召开了专题会议,研究部署年度贫困村、户退出饮水安全工作,落实了水利队及相关人员的工作责任。同时,成立四个县级抽查核查认定工作领导小组,每组分别由一名科级领导带队,对全县104个村的拟退出户及62个拟退出村全面开展饮水安全核查认定工作。
    二是规范工作程序。按照“群众认可、镇村核查、县级认定、分级负责”的原则开展工作。核查组成员顶烈日冒酷暑,进村入户,严格按照贫困户脱贫指标、贫困村退出指标、贫困县摘帽指标,逐镇逐村逐户进行严格细致的核查认定工作。
    三是严格工作质量。按照核查认定的程序和要求,认真组织,落实责任,明确指标,严格按退出饮水安全标准,逐户逐村填报认定资料,把好资料质量关,实行“谁认定,谁负责”,确保核查认定工作资料详实准确。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:陇县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com