主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

永寿县召开精准扶贫饮水安全项目夏季决战推进会

来源: 千爱丽     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
    6月26日,永寿县水利局召开全县精准扶贫农村饮水安全项目夏季决战工作推进会,饮水安全项目施工单位、工程监理及相关股室96人参加了会议。
   会议总结了上半年全县精准扶贫饮水安全工作,分析了当前工作中存在的问题和薄弱环节,安排部署了下半年工程项目建设,各施工单位负责人做了表态发言。 
   会议要求,各施工单位要认清形势,顾全大局,争分夺秒,高质量、高标准完成建设任务。一是要抓时间,确保进度;二是要抓程序,确保质量;三是要抓督查,确保安全;四是要抓资料,确保验收。
    据悉,2018年永寿县脱贫攻坚饮水安全项目26处,计划总投资5230.06万元。目前,已新打水源井16眼,保护水源地52处,新建水塔9座、水池9座,维修水塔29座、水池14座,更换改造管网140.34公里,解决了265户贫困群众的饮水安全问题。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:永寿县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com