主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

千阳县水利局助力脱贫保供水

来源: 张凤琴     发布时间:2018-07-04      减小字体 增大字体
   千阳县上店村的张大娘高兴地说:“党的政策就是好,没有忘记我村的每一户饮水问题,我们再也不用担水吃了,谢谢你们,给你们水利人点赞”。
   千阳县草碧镇白村寺村、磨朝村、上店村均处于深山区,特别是上店村吃水要靠人担、牲口驼。2018年,围绕户退出、村脱贫、县摘帽的要求,为使居民都能吃上放心的自来水,经过多方努力,县水利局决定实施供水工程,5月底完成施工任务。该工程供水单位为水沟供水站,管线全长21.7km,沿路建有3个无负压加压泵站。由于上店四组、五组处于管线末端,地理位置较高,经过不断调试,于7月2日甘甜的自来水终于流进了村民的水缸中,解决了多年以来困扰村民的饮水难题。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:千阳县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com