主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

凤翔县自来水公司开展弘扬革命传统奋力追赶超越主题党日活动

来源: 欧少博     发布时间:2018-07-09      减小字体 增大字体

    
 
   
   为纪念中国共产党成立97周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承发扬革命优良传统,激发党员干部职工追赶超越的工作动力,7月3日下午,凤翔县自来水公司全体党员前往冯家山水库水利枢纽参观了指挥部旧址、水库展览馆和冯家山水利工程新貌,学习缅怀水库建设者的光荣事迹,感悟“冯家山精神”,使全体党员度过了一个别开生面的主题党日活动。
   在冯家山水库工程指挥部旧址,全体党员参观了指挥部物品陈列室、办公室和食堂。看到摆放整齐的技术文档,老一辈建设者用过的测绘仪、夯石、手摇式电话、打字机,以及艰苦的办公食宿环境,亲身体会了水库建设中孕育形成的涵盖“艰苦奋斗、无私奉献、科学求实、开拓创新”等内容的冯家山精神。
   在冯家山水库展览馆,全体党员对冯家山水库建设过程和劳动场景有了更加直观的感受。一段当年建设者奋斗的视频把党员们带回到了先辈们拼搏奋斗的年代,一幅幅老照片、一件件木器工具、一份份珍贵的文件资料,都给大家留下深刻的印象。了解了146名建设者忘我劳动献出宝贵生命的英勇事迹,以及建设者住窑洞、啃干粮、不怕苦、不怕死,在生活艰苦、设备落后的条件下建成关中规模最大的水利工程的壮举,全体党员同志们纷纷感慨冯家山水库建设者们勇于开创新天地的大无畏精神,大家一致表示,要深入学习感悟冯家山精神,激发艰苦奋斗、勇于创新的工作热情,始终保持昴扬的工作面貌,严格自律,争做合格共产党员,在平凡的供水工作岗位上创造不平凡的工作业绩。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:凤翔县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com