主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

商州区水务局扎实开展脱贫攻坚项目库建设工作

来源: 商州区水务局     发布时间:2018-07-09      减小字体 增大字体
  为进一步做好脱贫攻坚饮水安全项目库建设工作,商州区水务局就饮水安全项目库建设做了具体分工,同时就如何结合“三年滚动计划”进行申报,做了具体部署。
        一是加强组织领导。我局成立了脱贫攻坚项目库建设工作领导小组,由局长担任组长,具体负责项目库建设各项工作。
    二是扎实安排部署。近期局班子及饮水办全体干部共召开会议3次专题安排饮水安全项目库建设工作,通过商密网2次对各镇(办)下发“关于脱贫攻坚饮水安全项目库建设”方面的文件。
      三是夯实工作责任。为搞好项目库建设工作,我局人饮办就信息报送、基础信息采集、审核等工作落实了具体办公人员,确保信息报送准确无误。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:商州区水务局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com