主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

榆林市聚焦饮水安全助力脱贫攻坚

来源: 榆林市水务局     发布时间:2018-07-09      减小字体 增大字体
    经过二十多年的努力,榆林市农村水量不足、取水不便等饮水突出问题已得到有效解决,全市农村饮水安全问题基本解决。
  2018年榆林市坚持精准脱贫、饮水保障,紧盯“饮水安全”水利脱贫的考核指标,全力推进农村饮水安全巩固提升,以确保全面完成今年20万人的农村饮水安全任务。 
   截至六月底,榆林市今年已完成农村饮水安全巩固提升工程总投资2.37亿元,占年度计划投资2.6亿元的91%,建成工程900处,占年度工程691处的130%,巩固提升23万人的饮水(其中包含建档立卡贫困人口3.97万人)。工程开工率达到95%,其中横山、神木、定边、米脂、吴堡、清涧和子洲等县已100%开工。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:榆林市水务局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com