主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 媒体聚焦

陕西日报:省水利厅在阿里地区开展农村安全饮水检测技术培训

来源: 陕西日报     发布时间:2018-09-19      减小字体 增大字体
    本报讯(记者 齐卉)9月14日,省水利厅与西藏自治区阿里地区行署在阿里联合举办为期两周的农村安全饮水检测技术培训班,为阿里地区率先实施好“十三五”农村安全饮水巩固提升工程提供技术人才援助。
  应阿里地区水利局发函请求,近日,省水利厅和咸阳市水利部门组织专业技术队伍,围绕解决阿里地区饮水监测、标准偏低、条件困难等方面问题,为阿里地区水质监测中心人员进行技术培训。
  省水利厅参加技术培训援助的同志纷纷表示,要坚持目标引领、问题导向,发挥自身优势和专长,帮助阿里地区建立稳定的农村安全饮水基础支撑体系,建设高效率的饮水条件、高质量的安全标准和技术过硬的干部队伍,增强阿里地区人民获得感、幸福感、安全感。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:陕西日报     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com