主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

丹凤县水务局开展水源地保护公益活动

来源: 曹林晖     发布时间:2018-09-21      减小字体 增大字体

9月来,丹凤县水务局下属单位丹北库区管理总站在鱼岭、龙潭等水库,集中大量人力物力,重点围绕驱赶垂钓、捡拾垃圾等内容,开展了水源地保护公益活动。截止日前,我县鱼岭、龙潭两座水库一级保护区退耕还林已被县林业局纳入规划,具体事宜正在与丹北库区管理总站联系当中。县环保局针对居民生活污水、垃圾问题进行治理,二期巩固治理现在正在进行财政评审。县水务局下属单位丹北库区管理总站每日共出动巡河艇1艘共15次,安排职工3至5人共50人次,对水库一、二级水源保护区进行日常巡查,对发现的问题一经发现立刻处理。同时,丹北库区管理总站管理人员表示:这种对水源保护区进行日常巡查的行为,将在今后工作中形成常态,从而保证人民群众赖以生存的水源不受到任何污染。


[返回上一页] [打 印] 供稿单位:丹凤县水务局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com