主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

宝鸡市水利局核查组深入扶风县复查贫困村饮水安全达标认定工作

来源: 扶风县水利局     发布时间:2018-09-21      减小字体 增大字体
    9月17日,市水利局贫困村饮水安全达标核查市级复查组一行5人深入扶风县入户抽查饮水安全达标工作。
    这次市局复查组是在今年7月底抽查扶风县41个贫困村饮水安全达标核查的第一批市级复查完成后进行的。此次为扶风县第二批20个贫困村饮水安全达标县级核查认定后市级复查。这次市级复查采取逐村普查不漏一组,入水厂查看水源,随机入户率在5%以上,按比例定点抽查的办法进行。每小组抽查不少于4户。在县水利局扶贫办和所在镇水务站及村干部的密切配合下,市局复查组干部进村入户查看自来水水质,询问农户水压及供水情况,并一组不漏的深入水源地复查消毒设施和抽水及蓄水设备技术状态。市级复查的扶风县20个贫困村共涉及975户3553贫困人口饮水安全达标情况,为确保国家级贫困县扶风县今年脱贫摘帽,扶贫安全饮水一举达标做出贡献。
 
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:扶风县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com