主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

渭滨区水利局开展贫困村水管员业务知识培训

来源: 李小刚     发布时间:2018-09-26      减小字体 增大字体
    9月20日,渭滨区水利局联合高家镇人民政府,召开了贫困村人饮工程管理培训会。进一步贯彻落实了《宝鸡市农村小型水利工程管理办法》的实施,大大提高了各村水管员管理水平,确保了今年新安装的73台消毒净化设备正常运转。高家镇9个贫困村的村主任、水管员,区水管站相关技术人员等40余人参加培训。
    会议采取实物现场演示的方法,由设备供应厂家工程师现场手把手向大家教授消毒净化设备如何操作、规范运行及注意事项,并现场一一解答各村水管员提出的问题,解惑不明白的地方,并向参会人员发放了详细、简单易学的操作手册。各村主任及水管员纷纷表示,原来拿回去的产品说明书根本没人看,这次印制的使用手册简单明了,再结合现场教学,培训效果很好,解决了许多我们在实际管理中的疑惑和问题。
 
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:渭滨区水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com