主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

渭滨区水利局全面完成年度安全饮水核查认定工作

来源: 李小刚     发布时间:2018-09-26      减小字体 增大字体
    在渭滨区卫计部门、镇村的共同努力下,渭滨区水利局按照贫困户脱贫、贫困村退出安全饮水达标核查认定程序,对全区2018年度199户拟脱贫贫困户及6个拟退出贫困村饮水安全达标情况开展了全面核查认定。
    一是由区卫计局组织对有退出任务的村饮水水质进行了采样检测,根据国家《生活饮用水卫生标准》,出具了水质认定报告;二是由各镇组织对今年计划脱贫户、计划退出村逐户进行调查,了解群众用水方便程度、日常用水是否满足生活需要、有无出现断水或缺水现象,形成了核查认定花名册和核查认定表;三是结合水质认定报告和入户调查,向具有退出任务的村出具了贫困户退出安全饮水核查认定书,市水利局对贫困村退出核查结果进行复查并出具了核查认定书。
 
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:渭滨区水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com