主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

商洛市召开会议提早部署脱贫攻坚饮水安全达标核查认定工作

来源: 冀红莉     发布时间:2018-09-26      减小字体 增大字体
    9月19日,商洛市召开全市脱贫攻坚饮水安全达标核查认定工作会议。会议由商洛市政府副秘书长吴春亮主持,市县区水务、卫计、扶贫部门负责同志参会。
    会上,各县区水务和卫计部门对脱贫攻坚饮水安全建设及达标退出和水质检测情况分别作了汇报。市水务局、卫计局、疾控中心、扶贫局分管领导对后期工作做了安排部署,下发了《商洛市脱贫攻坚饮水安全达标核查认定工作实施方案》。
    会议强调,各地要认真贯彻落实中省市关于打赢打好精准脱贫攻坚战的决策部署,明确农村饮水安全达标核查认定依据、行业标准、责任主体、工作程序及时间节点,按照“谁认定、谁负责”的原则,建立联席会议制度,切实加强协调配合,提高脱贫攻坚质量,逐级逐部门夯实责任,采取“县级对标自查、市级核查认定、省级抽查”的方式,严格遵循规定程序逐村逐户对贫困户脱贫、贫困村退出、贫困县摘帽饮水安全达标进行核查认定,确保如期完成全市脱贫攻坚饮水安全达标核查认定工作。
 
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:商洛市城乡供水站     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com