主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

城固县自来水公司开展“庆国庆徒步走”活动

来源: 黄波     发布时间:2018-10-10      减小字体 增大字体

    金秋送爽,丹桂飘香。在举国欢庆祖国母亲的生日之际,城固县自来水公司的供水人用特殊的方式欢度祖国的生日。

  9月30日清晨7时,支部副书记做了简短动员,随后全体职工以愉悦的心情和振奋的精神开始环堰沟水库徒步走。在全长13.5公里的路程中,青山绿水、金色的田野,大家感受着秋天美景,一路欢歌,一路笑语。“一年好景君须记,最是秋季收获时”,大家纷纷用相机记录这欢乐的时刻。轻松的徒步没有比赛的紧张,而更多的是工作和生活压力的释放,大家心情舒畅走出办公室,呼吸着新鲜空气,感受大自然,亲近大自然,十多公里的徒步在轻松、愉快的气氛中两个多小时就走完了,职工们相互鼓励,相互帮助,没有一个人败下阵。

[返回上一页] [打 印] 供稿单位:城固县自来水公司     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com