主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 供水要闻

陇县县委书记深入县城自来水厂检查节日期间安全供水工作

来源: 陇县水利局     发布时间:2018-10-10      减小字体 增大字体
    国庆节前夕,陇县县委书记杜长生来到陇县自来水公司水厂,检查企业节前安全供水工作。
    在检查中,杜书记详细听取供水安全保障措施,认真查看了水质消毒设备、在线检测仪表运行情况。接着查看了水厂职工学习园地,勉励职工牢固树立服务意识和安全生产意识,要求陇县自来水公司进一步加强企业管理,搞好假日期间安全供水工作,确保群众正常用水。
    县委办、县农业局、县水利局、县卫计局、县安监局等单位主要领导陪同检查。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:陇县水利局     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com