主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 媒体聚焦

宝鸡日报:28个城乡供水工程开建 我市50万人饮水条件将得到改善

来源: 岛茜     发布时间:2018-10-10      减小字体 增大字体
      日前,我市召开水利改革发展工作座谈会。据悉,今年,我市将城乡供水一体化工程、国有砂厂建设、河湖长制作为创新举措,推进水利改革发展落到实处。
  截至目前,全市28个城乡供水一体化工程开建,50万人的饮水条件将得到改善提升;国有砂厂有序推进,全市河道砂石资源管理规范,砂石料供应稳定;河湖长组织体系全面建成,实现全市水库、湖泊、水面、涝池全覆盖。
  当天,市委常委、扶风县委书记周宇松,副市长高建华,前往市水投生态有限责任公司扶风县分公司国有砂厂建设项目调研。
  在随后召开的座谈会上,高建华要求,全市各级相关部门要对标工作要求,从严执行河湖长制,加强对重点河湖、水域岸线的动态监控,对违法违规行为早发现早制止早处理;对标时间节点,加快国有砂厂建设,规范全市河道采砂,根除非法采砂、堆砂等行为,保护好水生态和水环境;对标民生保障,加快城乡供水一体化工程,保障资金,倒排工期,确保工程按期完成。
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:宝鸡日报     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com