主办单位:陕西省城乡供水管理办公室
  今天是:
搜索:
陕西省城乡供水网
您现在所在的位置:首页 >> 媒体聚焦

陕西日报:石泉今年建成265处农村安全饮水工程

来源: 记者 郭军 通讯员 许兵     发布时间:2018-10-10      减小字体 增大字体
    8月29日,石泉县建设难度最大的一处农村安全饮水项目——熨斗镇板长村水厂14.2公里输水管线全面铺设完毕并通水。截至目前,该县2018年新建的112个村265处农村安全饮水工程全部完工。
  为加快脱贫攻坚饮水项目建设,石泉县专门成立了脱贫攻坚安全饮水保障组,负责统筹推进2018年安全饮水项目建设;组建农村安全饮水工程项目法人机构,层层签订项目建设责任书,紧盯时间节点,确保按时保质保量完成项目建设任务。该县还组建了质量监理工程师团队,设置了水利重点项目质检稽查办公室,定期或不定期对工程质量和进度进行督查,齐抓共管推进全县农村安全饮水工程建设。 
[返回上一页] [打 印] 供稿单位:陕西日报     编辑: 赵晓晨    审核:
分享到:   0
 
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
版权所有:陕西省城乡供水管理办公室 Copyright 2005-2018
地址:西安市尚德路150号  邮编:710004  电话:029-61835215  传 真: 029-87441721  投稿邮箱:gs_87463215@163.com