陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省引汉济渭公司举办环境监管培训讲座增强环境保护管理水平

0
来源: 吴中庆     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体

      7月14日,省引汉济渭公司举办第六期引汉济渭大讲堂,特邀环境保护专家对当前环境监管形势与施工现场环保管理中注意的问题进行讲解,进一步增强公司环境保护管理水平,提高全员环保意识。

      讲座从环保执法部门的工作职责、全国及陕西省近些年环境保护的现状等方面,并通过大量的环保事件案例,向大家全面讲解了我国环境保护工作所面临的严峻形势。同时,专家以《环保法》的要求为基础,结合自身丰富的环保执法经验,详细讲解了做好环境守法工作的基础、环保部门检查的方式与重点、经营建设过程中应注意的环保节点,指导大家在工程建设中,针对水源地保护区、农田、居住区、自然保护区等节点如何做好环境保护工作。

      讲座后,省引汉济渭公司负责同志作了讲话,要求各建设管理单位要深刻领会培训内容,在工作中要牢固树立“四个意识”,在工程建设中坚持生态优先、绿色发展,加强环境治理和生态保护,不断提高系统化、科学化、法制化、精细化和信息化水平。各参建单位要深刻认识、认真贯彻落实中省的决策部署,落实好公司关于环境保护工作的具体要求,严守生态红线,严保环境底线,扎实做好各项工作,把引汉济渭工程打造为国家级生态工程。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859