陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡管理局贯彻落实全省水利投资计划执行有关视频会议精神安排部署当前工作

0
来源: 李选明     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体

      7月17日,省宝鸡峡管理局召开局务会,传达学习习近平总书记、李克强总理对当前防汛工作重要批示指示精神,贯彻落实省第十三次党代会、省政府上半年全省经济运行情况分析会议和水利部2017年第5次中央水利建设投资计划执行月调度视频会商会议精神,重点学习全省水利投资计划执行双月推进、半年稽查研判和水利发展视频会上王拴虎厅长讲话精神,结合全局实际安排部署相关工作。

      会议强调,各单位要高度重视、抢抓机遇、健全机构、落实责任、精心组织,强化管理,认真贯彻执行中省水利投资计划考核的各项办法和规定,以完成年度项目建设任务为目标,以提高工程质量为核心,以提升项目管理水平为重点,奋力推进,为掀起项目建设高潮,完成年度建设任务奠定基础。

      会议要求,一是规范管理,严格“四项制度”。把落实“四项制度”作为项目建设管理的核心来抓,保证项目建设规范化管理。二是开展竞赛,推动项目建设。根据灌区实际情况,在各总站设立了项目建设执行办公室,明确任务、职责,加强现场管理。三是加强管理,力促建设进度。项目建设任务重、时间紧,合理安排人力、技术、设备、资金等生产要素,把任务落实到施工队、作业班组,精心组织,倒排工期,主攻关键,全力抢赶进度。四是严格规范,确保工程质量。把灌区项目建设与美丽生态灌区建设结合起来,努力创建安澜亮丽生态的示范渠段,做到渠新、岸平、树绿、水清。五是结合省、市环境治理有利机遇,紧抓灌区“三乱”治理工作。六是强化安全管理,文明施工。始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全工作方针,强化安全生产“红线意识”和“底线思维”,同时加强安全隐患排查,有针对性的落实预防措施,严禁违规、违章操作,有效预防了各类安全事故发生。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859