陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省泾惠局完成综合经营产值8000余万元实现追赶超越“加速度”

0
来源: 梁宏伟     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体

      今年以来,省泾惠局认真贯彻落实省第十三次党代会、全省水利工作座谈会等会议精神及厅党组扎实追赶超越系统治水兴水决策部署,聚焦追赶超越主题,坚持目标引领和问题导向,创新举措抓落实,追赶超越求突破,各项工作高效开展,顺利实现了时间任务双过半目标。截至7月15日,农灌斗口供水超1亿立方米,综合经营完成产值8000余万元,均超额完成了省厅核定的年度目标任务,扶贫攻坚、项目建设、城乡供水等工作扎实推进,取得了新进展新成效。

      在工作中,该局一是按照省水利厅的要求,在组织深入调研的基础上,制定出该局《扎实追赶超越系统治水兴水实施方案》,明确了灌区发展的远期愿景、近期规划,重点确定了2017年工作目标责任清单,涵盖工作任务、目标指标、保障措施、对标定位的单位部门及责任人等,为全局追赶超越推动工作提供了基本遵循。二是落实主体责任,全面加强党建工作,扎实推进 “两学一做”学习教育制度化常态化,强化廉政风险防控,补短板打基础,坚持不懈推动作风转变,党员干部“四个意识”明显增强,“四个合格”落实到位,营造起风清气正、干事创业的良好政治生态。三是创新思路、多措并举,持续加强干部职工思想道德文化建设,组织开展了党建、支部书记照金培训、安全生产等12期业务培训班,不断提升职工综合素质;贯彻“三项机制”,抓好职工职业生涯规划管理,让广大干部职工安心、安身、安业,充分调动工作积极性、主动性和创造性;深入开展家风家训等优秀传统文化学习教育、书香泾惠创建、青年团员主题团日、运动会等文体活动,编辑出版了《泾水文韵》第三辑职工作品集,有效提振了干部职工的“精气神”,凝聚气追赶超越的强大合力。四是加强组织领导,成立一把手任组长的追赶超越领导小组,坚持机关处室月目标责任考核,强化督导问责,层层传导压力,促进了各项工作提速提效,系统协调推进。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859