陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省交口抽渭管理局传达落实“秦龙杯”劳动竞赛推进会精神 深入推进夏灌抗旱工作

0
来源: 刘锦锋     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体

      7月17日,省交口抽渭管理局召开局务会议,传达学习全省“秦龙杯”2017年夏灌追赶超越劳动竞赛推进会议精神,部署夏灌下一阶段工作,深入推进夏灌抗旱工作。

      会议组织学习了中宣部编写的《全面从严治党面对面》首篇文章,传达学习了张玉忠副厅长在“秦龙杯”夏灌劳动竞赛推进会上的讲话精神,根据全局夏灌进展情况,研究制定了贯彻落实措施。

      会议指出,今年夏灌,全局积极响应“秦龙杯”2017年夏灌追赶超越劳动竞赛,抓早动快,大干快上,战酷暑、斗高温、抗大旱,仅仅一个月完成了夏灌渠首7000万立方米引水任务,抗旱进度名列全省第一。当前,灌区旱情尚未解除,抗旱任务仍然艰巨,还需要继续开展“秦龙杯”劳动竞赛,做好下一阶段夏灌抗旱工作非常重要。

      会议要求一如既往地推进当前夏灌抗旱工作,一是坚持目标引领,以7月底渠首引水9000万立方米为下一阶段目标,精心组织抗旱,启动二轮用水,深入开展“秦龙杯”夏灌劳动竞赛。二是强化安全意识,全面加强渠道安全、机电安全、用电用气安全、交通安全及人身安全管理,做好防暑降温送清凉工作,确保夏灌平稳有序推进。三是落实推行渠长制度,扎实细致开展渠长制管理工作,健全渠道管理责任体系,促进灌区工程管护水平升级晋档。四是广泛报道夏灌中的好人好事,引导干部职工争创一流成绩,为夺取全省秋粮丰收、超额完成夏灌抗旱任务做出积极贡献。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859