陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

陕水集团召开2017年半年工作会安排部署下半年工作

0
来源: 罗晓明     发布时间:2017-07-18      减小字体 增大字体

      7月13日,陕水集团召开2017年半年工作会,全面回顾总结上半年各项工作开展情况,分析当前形势,坚定发展信心,安排部署下半年工作。

      会上,各基层单位汇报了上半年工作完成情况,通报了上半年施工生产、经营开发和审计监察工作完成情况,传达了《关于开展中层干部作风整顿活动的安排意见》文件精神。

      会议对集团下半年工作进行了详细安排和部署,要求各单位、机关各部门要对照年度任务目标,采取切实有效措施,确保全年各项工作顺利完成。一要加大市场开发力度,紧跟中省重大水利项目和省水务集团有关项目实施信息,国际项目和二级市场开发要再下功夫,力争承揽任务额再创新高。二要抓好施工生产,持续开展“劳动竞赛”活动,推动在建项目按期完成各项施工任务。加强项目信息化、集约化管理,开展技术研发,不断提升项目管理水平和技术攻关水平。三要加快企业改革步伐,尝试开展子公司改制试点,探索改制经验,推动企业改革不断深入。四要进一步加强人力资源管理。持续组织好中层干部培训班和各类型员工的学习活动。制定全面绩效考核办法,修订员工薪酬制度,实现绩效考核与薪酬待遇有效挂钩。五要进一步强化财务管理。持续完善财务制度,严格预算控制。加强ppp项目融资等筹融资工作,为企业发展提供资金支持。六要扎实做好抢险物资、机械设备和抢险人员的待命工作,确保出现险情能够迅速反应,拉得出、打得赢。七要加强作风建设,开展纪律整顿,着力打造拼搏、创新、团结、高效的工作团队。强化责任意识、担当意识,针对具体工作要有“不用扬鞭自奋蹄”的责任感和使命感,主动出击,务实苦干,齐心协力推动企业又快又好发展。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859