陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

铜川市水务局扎实开展“党组织生活日”活动加强党员日常管理

0
来源: 安磊     发布时间:2017-09-12 06:09      减小字体 增大字体

      9月7日,铜川市水务局机关党支部组织开展9月份“党组织生活日”活动,进一步严肃党内政治生活,加强和改进党员日常管理。

      活动以“学先进、做典型、推进党建工作规范化”为主题,组织大家原原本本学习了《中国共产党党内监督条例》,认真传达学习了铜川市市直机关党建工作规范化建设观摩推进会精神,深入分析了市财政、统计、环保、工商、养老保险经办处等5个党建工作示范点的典型做法和成功经验,立足全市党建工作总体要求和当前实际,对机关党支部党建工作规范化建设提出了追赶措施、指明了努力方向,要求机关支部全体党员要进一步提高党建工作认识,始终把从严治党放在首位,掌握党内监督的任务、主要内容和监督的重点对象,找差距、补短板,自觉接受党内外监督,不断推进党建工作全面提升、日益规范,助力全局工作开展。

      活动围绕“加强党内监督,全面从严治党”开展专题研讨。全体党员争先恐后、踊跃发言,谈体会、说想法、提建议,纷纷表示要进一步坚定理想信念,自觉接受党内监督,做老实人、说老实话,不断提高履职尽责自觉性。

      应邀参加活动的退休党员同志和党外干部对本次活动进行了深刻剖析和点评,对前期党建工作进行了客观评估,充分肯定了铜川市水务局“党组织生活日”制度和当前各项党建工作取得的成绩,认为机关支部党建工作计划清、措施实、效果理想,并建议党的组织生活要经常化、扩大化,以活动促党建、以党建助发展,不断推动铜川水务工作取得更好成绩。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859