陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页媒体聚焦

省政府网:省水利厅召开加快全省水利投资建设进度第二次双月推进视频会

0
来源: 本站     发布时间:2017-09-12 08:09      减小字体 增大字体

      9月11日,在水利部2017年第7次重大水利工程建设及中央投资计划执行视频会之后,省水利厅随即召开加快全省水利投资建设进度第二次双月推进视频会,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话和省委常委会关于加快深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见,深入贯彻省第十三次党代会精神,全面落实“五新”战略任务,安排部署全省水工程体系建设工作。省水利厅厅长王拴虎参加会议并讲话,副厅长管黎宏通报了我省8月底重大水利工程建设进展和中省投资计划执行情况,副厅长席跟战主持会议。

      王拴虎强调,一要加固水工程首善地位。水工程是习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思维、新思想、新战略的关注对象,是中央新时期水利工作方针的实践载体,也是省委省政府推进柔性治水掀起新高潮开创新局面的支撑保障。善在水工程、利靠水工程、益凭水工程,要在抓项目、促投资、补短板上下功夫,加快汛后恢复重建、农村饮水安全、重大工程建设、筹投融资拓展和明年项目准备等方面工作,形成追赶超越、推进落实“五新”战略任务的新局面;二要致力水工程体系建设。要尽快形成前期工作实、在建项目多、投资融资大、安全进展快、配套保障足的新局面,切实提高加快投资建设执行能力和执行效率,确保年度水利投资目标任务圆满完成。三要落实水工程制度。在继续执行加快投资建设逐月统计调度、季度通报分析、半年稽查研判、年终考核奖惩“四项制度”的基础上,利用好双月推进机制在破解“瓶颈”制约方面的基础性作用,形成制度优势,推动项目进度。要以投资计划的全面完成深入落实省第十三次党代会精神,迎接党的十九大胜利召开。

      省水利厅副巡视员郑公社,厅相关处室和厅属企事业单位主要负责同志在主会场参加会议,各市(区)、县(市、区)水利(水务)局相关负责同志在各地分会场参加会议。

Tags:

    审核:本站     责任编辑:本站 宣传中心   编辑: 本站
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859