陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省宝鸡峡2016年维修养护项目通过省水利厅检查验收

0
来源: 李选明     发布时间:2017-09-14 06:09      减小字体 增大字体

      9月11日至12日,由省水利厅体改办、财审处组成的水利工程维修养护专项检查组,对宝鸡峡2016年中央和省级财政维修养护项目进行检查,认为该批项目已按批复方案内容完成且工程质量合格,可以通过竣工验收。

      检查组先后实地查看了宝鸡峡灌区20余处工程现场,对宝鸡峡2016年维修养护组织管理、工程量完成、质量标准、资金使用及项目实施效果等方面进行详细检查,认为宝鸡峡2016年维修养护工程任务完成良好,档案资料清晰完备,账务账表细致规范,工程质量合格,图片对应真实,工程效益明显。特别是近年来,维修养护工程质量和灌区水利设施面貌全面提升,为我省粮食安全、社会经济发展、优化区域生态环境做出了很大贡献。要求宝鸡峡要对照2016年维修养护项目批复方案内容,查缺补漏,再完善再提高;进一步严格执行项目资金专账、专户、专人管理制度,继续推行工程结算支付报账制度和稽检查组查制度,确保维修养护资金使用安全;认真实施2017年维修养护工程,落实好工程建设管理各项规章制度,做到责任落实,措施到位,确保工程建设更有序、更规范。

      据悉,宝鸡峡灌区2016年度水利工程维修养护项目完成维修养护渠道4条,水库3座,水闸10座,桥梁332座,涵闸197座,跌水7座,量水设施19座,撇洪沟2298米,标志牌1398个,管理房438平方米。水利工程维修养护项目的实施,有效恢复了渠道输水能力,改善了工程设施运行条件,消除了安全隐患,设施的安全可靠性提高,为灌区全面建成小康社会提供了坚实的水安全保障。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859