陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页厅直动态

省桃曲坡水库管理局传达学习厅党组理论学习中心组第15次学习会精神

0
来源: 孙楠     发布时间:2017-09-14 06:09      减小字体 增大字体

      9月13日,省桃曲坡水库管理局召开党委理论学习中心组第十四次学习会,传达了厅党组理论学习中心组第15次学习会精神,集体学习了《习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《习近平全面从严治党的新理念体系》和毛万春同志在9月6日全省脱贫攻坚扶贫扶志现场推进会上的讲话。

      会议强调,要深入学习领会习近平总书记有关扶贫攻坚重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,充分发挥水利的基础保障功能和先行带头作用。在农灌工作中,积极争取资金和政策,使工程建设、水价改革等惠民措施向相对贫困村社倾斜,保障贫困村、贫困户能够用上灌溉水;在城市供水工作中,争取政府支持,优先考虑、保障贫困户的用水需求;在支持帮扶村脱贫工作中,抓好已成蔬菜大棚的管理与经营,稳步开发集体产业,少说多干,埋头苦干,把厅系统扶贫“先进”的旗帜举的更稳更高。

      会议要求,要严格落实从严治党各项措施,深刻汲取魏民洲案件的反面教训,严守党的政治规矩和政治纪律,教育引导全体党员始终做政治上的明白人;要按照“打铁先要自身硬”的要求,集中精力抓住当前降雨时机做好四座水库的引洪蓄库,支持局属企业开拓市场提高效益,精心组织开展创建全国文明单位环境形象建设相关工作,一心一意推动管理局各项事业和谐快速发展。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859