陕西省水利厅
主办:陕西省水利厅 |
日期:
全站搜索:
陕西省水利厅
  当前位置: 首页地方水事

汉中市汉台区召开河长制暨饮水安全工作推进会

0
来源: 李倩茜 张兴平     发布时间:2017-09-14 06:09      减小字体 增大字体

      9月13日,汉台区召开全区河长制暨饮水安全工作推进会。要求进一步夯实管水治水责任,加强流域综合治理保护,提升水资源保障能力,确保年底前区、镇二级河长制工作体系全面建立、年度目标任务圆满完成,为加快追赶超越、建设陕西强区提供坚实的生态环境支撑。

      会议总结了前一阶段工作进展情况,对各镇办河长制工作进行了通报点评,安排部署了下一阶段河长制及饮水安全工作。要求全区上下要深化思想认识,不断增强推行河长制的思想共识和行动自觉,牢固树立柔性治水、系统治水、生态治水理念,坚持河长主治、源头重治、工程整治、依法严治、群防群治“五治”工作方法,形成推进河长制工作的强大合力,健全责任链条,严格考核问责,切实强化监督,加强宣传引导,全力保障水安全、保护水资源、治理水环境、修复水生态,为推进绿色循环发展提供坚实生态保障。

      各镇办、部门要切实把思想和认识统一到区委、区政府的决策部署上来,要强化责任担当,以高度的政治敏锐性和政令执行力,全力以赴推进、真抓实干落实,建立有力的执行体系。综合施策,不断改善水生态环境,严格标准,完成饮水安全目标任务。要利用各种形扩大舆论宣传引导并主动接受社会监督,变“政府治水”为“全民治水”,全力推进河长制工作再上新台阶。

Tags:

    审核:王辛石     责任编辑:刘艳芹 宣传中心   编辑: 邸颖
陕西省水利厅微博公众平台
陕西省水利厅微信公众平台
Insert title here
如果您在本页面发现错误,请用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“Ctrl ”与“Enter ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对本网站的大力支持。
网站地图联系方式
陕西省水利厅版权所有 Copyright by Shaanxi Province Department of water resources   陕ICP备:0800750号
单位地址:西安市尚德路150号   邮 编:710004   电 话:029-87463268    邮 箱:sxsl_2010@163.com
硬件支持:陕西省水利信息中心   软件支持:西安迪飞科技有限责任公司   电 话:029-86563859